пум-пум
Пум-пум
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22010-10-26 16:18:40
Азава приобнял парня, который так и не мог успокоиться, он не знал как можно успокоить человека, что там нужно говорить или как подержать в таких случаях. Что то в верху скрипнуло.
чёрт мы же зашли сюда до проверки безопасности. кто нибудь вообще осматривал этот автобус? что-то подсказывало Аизаве что нужно уходить отсюда, но парень так вцепился в рубашку что его было сложно сдвинуть с места.
- эй пошли на не стоит тут оставаться. парень не реагировал.не могу же я его бросить это была последняя мысль перед тем как боковым зрением он заметил падающий на них обломок арматуры.
- Чёрт- он оттолкнул парня так что то отлелел к сидениям, но сам не успел убрать руку.
Сначала невероятная боль которая заствлет тебя кричать. а потом она отступает уступая место болевому шоку, он так хорошо знал это в теории чита в учебниках но кто бы мог подумать что такое когданибудь произойдёт с ним самим.
- эй ты что творишь?- похоже тот всё ещё не понял что произошло, но переведя взгляд пришёл в ужас. И почему сейчас здесь этот сопляк, он же даже на помощь не додумается позвать.
Отредактировано Тра-ля-ля (2010-10-26 16:19:11)
Поделиться32010-10-26 16:35:42
Юя стал приходить в себя, конечно, все это было тяжело, у него умер брат(!), только что..у него на руках. Но все равно не пристало рыдать на груди у малознакомого человека.
- эй пошли на не стоит тут оставаться.
Тегоши поднял глаза на врача, но не успел что-то сказать или сделать, как автобус немного накренился, послушался какой-то скрип..Дальше толчок, удар, жуткий грохот и крик...
Тего сидел, ошалело глядя перед собой, пока рассеивалась поднявшаяся пыль.
- Эй...ты в порядке? - Позвал он..- Эй...?
Ответа не последовало, Юя подполз очень осторожно поближе. У него был опыт работы в скорой, но уж больно короткий и не такой уж героический, так что он был немного напуган, но врачу нельзя было растеряться в такой ситуации.
Правда представившаяся картина глаз не радовала: его нового знакомого, имя которого тегоши прочитал на бейдже "Косаку Айзава, лежал на полу, припечатанный куском арматуры к полу. То есть его рука была под завалом..Вокруг были осколки, некоторые из них воткнулись в кожу, часть прорвала одежду, но они сейчас не представлли такой опасности, как навалившийся сверху груз.
- Потерпи..- тихо сказал Юя, понимая, что любые слова сейчас будут бесполезны, но как-то успокоить парня хотелось. Тот в это время бледнел, продолжая терять кровь. - Постарайся держаться в сознании.
Тегоши быстро набрал номер неотложной помощи. Вертолет уже улетел и было слишком темно на улице, чтобы вызывать его заново. Звонок был принят, но оставлять его в таком состоянии и ждать было нельзя.
- Сейчас..не двигайся. - Предупредил Юя попытался снять навалившуюся тяжесть с руки Косаку, но было слишком тяжело, а назвать Юю силачем было весьма трудно. Он постарался еще раз, но безрезультатно.
Вытерев тыльной стороной ладони пот со лба, Теши принялся методично впадать в панику.
Поделиться42010-10-26 16:45:58
парень к удивлению аизавы даже отреагировал, подбежал к нему набрал номер скорой, видимо он не такой бесполезный как я себе представлял. но на этом адекватные действия закончились и парень попытался приподнять кусок этой железяки, косаку даже хмыкнул. ведь очевидно было что ему это не по силам с таким то телосложением.
- брось. Не поднимешь.Лучше осмотри руку, боль я пока чуствую это хорошо , когда они сказли приедут?- аизава в любой ситуации старался оставаться профисионалом, хотя сейчас очень хотелось впасть в панику.
Поделиться52010-10-26 17:06:39
- брось. Не поднимешь.Лучше осмотри руку, боль я пока чуствую это хорошо , когда они сказли приедут?-
- Как я ее осмотрю. Я подступиться к ней нему. - Сказал Тегоши, проигнорировав замечание явно сказанное на тему его субтильного телосложения. Голос его дрожал.
В любом случае нужно поднять эту штуковину....иначе никак..он просто умрет от потери крови.
К счастью у человека есть некое свойство - в экстренной ситуации при выбросе адреналина в кровь сил прибавляется. Тегоши приподнялся и ухватился за края балки, он сжал зубы от перенапряжения, но на этот раз у него с трудом получилось оттащить все это хозяйство в сторону. Тегоши весьма неаккуратно сел на пятую точку, но потом вернулся к Айзаве. МОжет быть лучше бы он этого не делал. Конечно, в мед вуз показывали разное, на практик тоже было разное. Но сейчас в реабилитационном центре, в котором Юя стажировался. все было намного спокойнее. А то, что было у Косаку с рукой...это было ужасно..
тего поперхнулся, но постарался прийти в себя.
- Так..- Заключил Юя..- Я...- Тего действительно не знал, что делать. Но в конце концов, это работа не для него, а для хирургов первым делом нужно остановить крови. Сумка с инструментами и лекарствами, которая принадлежала Айзаве была не подалеку, Тего дотянулся до нее и вытащил жгут, пережимая предплечие Косаку, повыше, так, чтобы не доставить ему лишней боли. Дальше необходимо было ввести обезболивающее, а то не долго было от болевого шока приставиться. Действовал Юя достаточно профессионально, но его специализация была ограничена.
- Теперь только ждать...- Немного обреченно сказал Тего и осторожно платочком стер пот со лба Косаку.
Поделиться62010-10-26 22:26:03
несмотря на грубые слова парень не отстал, и к удивлению Аизавы таки сдвинул с места эту железяку, о что было под ней выглядело ужасно, кость раздроблена и связки порваны это не один месяц реацилинации, но если вовремя успеть то серьёзных осложнений может и не быть. в это момент Косаку не думал о том что этими руками он оперирует, и для него обездвиженная рука это намного хуже чем смерь. Парень достал из аптечки джут и перетянул раны, и ввел обезбаливающие действавал он действительно професионально, видимо у него всё же было медицинское образование. Косаку хотел что то добавить то в глазах постепенно стало мутнеть, и предметы теряли чёткость. это плохо. очень плохо, если врачи не успеют вовремя он может остаться без руки или вообще умереть. Косаку глянул на расползающеееся пятно в ивде его нового знакомого ища поддержки.
Поделиться72010-10-26 23:03:56
Тегоши обеспокоенно смотрел на своего нового знакомого, кажется тому было совсем плохо, и Тегоши было не намного лучше, его мутило и он очень беспокоился сейчас за состояние Айзавы.
Но кажется тот стал терять сознание, стоило подумать о нем. Юя собрался с силами и слегка пошлепал его по щекам.
- Не спи...приходи в сознание, давай..- Обеспокоенно сказал он. давай, держись..- Руководствуясь исключительно желанием поддержать его, Тегоши взял его руку, ту, что не была поранена, сжимая ее, пытаясь как-то помочь, поддержать, но он даже боялся представить как ему сейчас больно и плохо.
В клинику попадали многие, но Теши редко мог представить то, что с ними случилось..
Но в этот момент он услышал сирену скорой помощи. Юя вскочил с места.
- Они приехали! Держись! - Крикнул он, выскакивая из автобуса, на пол пути он зацепился за что-то ногой и буквально выкатился из автобуса. - Пожалуйста, быстрее помогите ему...- Сказал Юя, стараясь убедить врачей, что помощь нужна не ему, хотя он был весь в пыли и умудрился получить несколько ссадин, да и сейчас вываливаясь из автобуса тоже.
Врачи оказались действительно "скорой" помощью, уже достаточно скоро они погрузили Косаку в свою машину, Юя хотел поехать с ними, но ему предложили добраться до больницы своим ходом, чтобы не переживать да и не мешать.
И Тего согласился, забыв, что номер больницы он так и не узнал.
Поделиться82010-10-26 23:26:17
Аизава толоко отдалённо слышал звуки сирен, и чуствовал как его руку сжимает теплая рука, и от этого становилось как-то спокойнее. Приехали врачи их лиц он уже не видел по тому что глаза были закрыты но от всё ещё был в сознании.В какой-то момент его руку отпустили и косаку хотелось что то возразить кого-то позвать, но он не мог и к тому же не знал кого, он так и не узнал имя того парня.
Его быстро доставили в больницу. несколько часов мучительных операций, не смотря на то что действовал наркоз боль всё равно ощущалась и она была адская, для закрепления кости поставили спицы. Очень неприятно чувствовать себя пациентом когда ты врач все намного легче и увереннее, это не ты находишься в опасности.
Первая мысль пришедшая к аизаве после операции это где тот парень что был рядом в автобусе. он даже спросил об этому у медсестры, но ему ответвители что он уехал домой и они не знают как с ним связаться. следующие мысли были менее приятными, ведь теперь он не сможет оперировать, а реабилитация руки и возврат её рабочее состояние займёт пару месяцев. Что то неприятно колькуло, вот значит что чувствовал Курода сенсей когда, его рука находилась под завалами. а он собственноручно лишил того возможности оперировать, может это возмездие...
- что за чепуха- сказал он в слух но уверенности от этого не приправлялось.
следующие недели прошли спокойно, иногда он даже помогал советами практикующим врачам, но сам всё ещё страдал от невозможности заниматься любимым делом. Медсёстры вечно ошивались вокруг него как рой ос ища одобрения, только надоедали.тот парень имя которго он так и не узнал в больницу не заходил и не наведывал вот неблагодарный я же его спасал. со злостью думал про себя аизава. Через 3 недели, врачи решили что необходимо перевести его в реабилитационный цент и освободить койки так нужные другим пациентам.
его превели туда в 10 часов и утренний осмотр уже закончился, за ним приставили какого-то стажера по имени тегоши юя. и Аизава наделся что он будет не таким надоедливым как те медсёстры.этот парень вроде как должен был скоро появиться и помочь ему обустроиться.
Поделиться92010-10-26 23:45:24
- Тегоши!! - Позвал Татсуми-семпай, наставник Юи, работающий с ним с самого начала стажировки. Надо признать, тегоши испытывал к нему неоднозначные чувства. - К тебе подопечного привезли!
- Что, уже? Он же с повреждениями...
- А он и с повреждениями..пока не ходит. То есть может, но лучше пока поменьше.
- Оу...а что с ним?
- Я не знаю подробностей...В первую очередь нужно правой рукой заниматься...Но вообще-то шансом восстановить почти нет.
Юя очередной раз обреченно вздохнул, ему уже попадались очень тяжело больные, с синдромом альцгеймера, или получившие серьезные увечия, это все он переживал очень тяжело и принимал близко к сердцу, хотя все и говорили что так нельзя.
- Давай, не переживай так. - Улыбнулся Татсуми и потрепал парня по голове, проходя в свой кабинет.
Тегоши же направился в палату к новому пациенту.
Центр представлял из себя огромное здание с кучей этажей, на первых этажах были предусмотрены палата для накркоманов и прочих зависимых, далее шли этажи для людей с хроническими заболеваниями, а потом уже травмированные. Палаты были обустроены очень хорошо, для каждого пациента была отдельная комната.
Юя поднялся на 11 этаж и зашел в комнату, он не сразу обратил внимание на табличку с именем.
- Айзава..сенсей? - Тут же вместо стандартной улыбки и приветствия выдал он, отрывая глаза от бумаг.
Поделиться102010-10-26 23:56:23
сказать что Косаку был удивлен увидев здесь этого паренька, это значит ничего не сказать. он был просто шокирован. Хотя внешне он даже казалось не проявляет никакой заинтересованности. прень не отрывался от бумаг и поэтому еще не зметил его.
- Аизава... сенсей- похоже он начал понимать за кем ему прийдёться приглядывать
-А ты Тегоши Юя, по всей видимости. Ну зато теперь я знаю как тебя зовут....Хм..значит вот где ты работаешь за больными присматриваешь - косаку говорил довольно холодно, хотя он всегда был таким, и со стороны в его голосе могла послышаться насмешка или ирония. Насамом деле аизаве хотелось поблагадорить Юю за то что он помог ему, но это было слишком не в его духе, по этому ничего такого он не сказал.
Поделиться112010-10-27 00:02:25
-А ты Тегоши Юя, по всей видимости. Ну зато теперь я знаю как тебя зовут....Хм..значит вот где ты работаешь за больными присматриваешь
Голос его звучал очень уж удрученно и от этого Юе становилось очень неприятно, но ради самого же Айзавы, ради пациента он должен улыбаться и быть милым.
- Как сегодня самочувствие? Вы в больнице уже немного пришли в себя, а здесь мы намерены больше помочь вам восстановить двигательные функции руки. У нас есть ряд залов для общих упражнений, будем вам давать несколько мазей и препаратов для общего поддержания тонуса.- Улыбнулся Теши, присаживаясь на кровать. В автобусе тогда они были на "ты", но сейчас Юя снова был более вежлив. - Ходить пока что лучше поменьше, все-таки вам сильно досталось. У Вас будут какие-то особые пожелания?
Тего улыбался, но чувствовал себя ужасно, сейчас намного сильнее даже чем обычно. Ведь это он во всем виноват, заслоняя именно его Косаку попал сюда в итоге..А теперь оставалось лишь улыбаться ему, давая надежду, которая на самом деле была мизерна.
Поделиться122010-10-27 00:24:33
У Вас будут какие-то особые пожелания?- наверное если бы сказать что единственное чего он хочет это что бы его оставили в покое было бы не совсем вежливо, а так больше никаких пожеланий у аизавы не было. Ровно как и надежды на востановление, он был хорошим врачё что бы понимать насколько малы шансы. и он небыл склонен к самообману. юя все еще сидел на краешке его кровати и вроде уходить не собирался, а только мило улыбался. как можно видеть столько искалеченных людей и вё ещё так улыбаться.
- Не будет.- подумав ещё немного косаку таки задал интересующий его вопрос- тот парень которого я не смог спасти..- дальше он не мог сформулировать, спаршивать кто он тебе было бы глупо, или спаршивать как поживают его родственеки о которых он не знал, да и вообще зря он начал, смерть близких не самая приятная тема для дружеской беседы не стоило даже начинать. Да и парень сразу поник, но зато престал так раздражающе улыбаться.
Поделиться132010-10-27 09:11:58
тот парень которого я не смог спасти.
- М? - Тегоши вначале не расслышал, но потом понял о чем речь, с лица сразу сползла улыбка. Юя понял, что вероятно Косаку просто хочет, чтобы он отстал...скорее всего именно так. Но задача Юи не только состояла в том, чтобы всеми силами вернуть руку парня к жизни, но и в том чтобы поддержать его.
Тего не хотел больше навязываться, поэтому снова улыбнулся и вышел из палаты,
- мне нужно посмотреть Ваши процедуры.
мимо него провезли на коляске одну женщину, с Болезнью Хантингтона, которая была тут когда Тегоши только пришел. Вероятно ее везли куда-то, она была со средних этажей. Вылядела она ужасно, Тегоши старался улыбаться ей и здороваться, но долго проводить время рядом не мог. Это было слишком тяжело. В любом случае ей осталось совсем не долго жить, поразят ли ее легкие, сердце или она просто покончит с собой.
Тегоши прошел мимо, зашел в кабинет Татсуми. Семпая в этот момент не было, он взял со стола оставленный для него листок, проверяя, что на сегодня назначено для Айзавы.
- Сегодня физиотерапия и массаж. - Сказал Тего, оставляя копию листка на столе. Так было не очень-то положенно, но Айзава сам был врачем, так что имел право следить за тем, как его лечат.
Поделиться142010-10-27 22:32:03
Тема видимо праню не очень понравилась по этому он сразу же прешел к вопросам реабилитации посмотрел какие-то бумаги. Но через пару секунд улибался всё так же ярко как до воспоминания от том что произошло. Вообще аизаву раздражела эта самая улыбчивость. юя улыбался всем даже той старушке, кооторая напоминал ходячий труп и при взгляде на которую любой наромальный человек предпочёл бы отвернуться. Но он улыбался и на его лице проявлялось сочуствие, косаку это раздражало. Так не должен вести себя человек желающий стать врачом.
-- Сегодня физиотерапия и массаж.- сказал Юя глядя в расписание
- Хорошо- коаку хотел сказать еще что-то но дверь в палату открылась и зашел молодой человек, скорей всего врач, но всё же достаточно молодой. Аизава видел его где-то раньше может на конференции может на прктике но он точно не мог вспомнить где.
юя увидев вошедшего засветился ещё в 2 раза ярче, что раздражало косаку в 2 раза сильнее.
Поделиться152010-10-27 22:41:18
Пока Тегоши стоял и не знал, как еще себя вести, что сказать, в палату зашел Татсуми, вероятно решив проследить за поведением своего кохая и посмотреть на пациента.
- Добрый день. - поздаровался он. Лицо его было совсем не таким, как юино. Приветливое, но отрешенное, явно он сумел давно научиться абстрагироваться и воспринимать болезни и смерти людей как должное, чтобы было проще работать.
Тего святился как начищенное серебро, он так всегда вел себя при появлении семпая, чувства оставались невысказанными, но Тего довольствовался тем, что он просто всегда рядом. - Ю..Тегоши, нельзя выдавать графики и прочую информацию пациенту, - тихо сказал Татсуми, склоняясь над Тего, говоря в самое его ухо, Теши был младше, выглядел как ребенок, так что врач привык называть его по имени, но стоило сохранять субординацию.
- Но..- Тего немного смутился, не желая показывать свою безответственность или некомпетентность семпаю. - Он просто тоже врач.
- Ладно..оставь..- Так же тихо сказал он и наконец-то обратился к Косаку.. - Айзава-сан....Айзава-сенсей, Тегоши-сан стажер, если вы против того, чтобы он следил за вашим здоровьем, вы можете высказать это, если вас не утраивает ваша палата или что-то еще, обращайтесь ко мне, мое имя Татсуми Хито. Наш центр нацелен предоставить лучший уход, так что я отнесусь ко всем замечаниям со вниманием. - Он улыбнулся.
Поделиться162010-10-27 23:19:53
Косаку немного ошарашено наблюдал как оказываеться могут общаться врачи со соими стажерами, уж слишком странно это выглядело. И юя покраснел и улыбасся теперь немого смущённо, так что аизава даже предпочёл отвернуться дабы не наблюдать эту картину.
Тегоши-сан стажер, если вы против того, чтобы он следил за вашим здоровьем, вы можете высказать это, если вас не утраивает ваша палата или что-то еще, обращайтесь ко мне, мое имя Татсуми Хито. Наш центр нацелен предоставить лучший уход, так что я отнесусь ко всем замечаниям со вниманием.
-Я неприменно сообщу если мне что-то не понравиться- он сказал это достаточно холодно. что бы дать собеседникам понять что, единственное что его не устраивает так это их присутствие.
-На сколько назначена физеотерапия? Мы успеем вовремя? - поинтересовался он у Тегоши тем самым отвлекая его от созерцания лица Татсуми.
Поделиться172010-10-28 08:51:49
Я неприменно сообщу если мне что-то не понравиться-
Да с этим человеком тяжело придется. Он вроде как вообще старался намекнуть, что созерцать тут своих врачей на данный момент не намерен.
-На сколько назначена физеотерапия? Мы успеем вовремя?
- А так там же...- Юя в секунду обернулся на Айзаву, пытаясь сказать ему, что вся информация в распечатке, но понял, что эта самая распечатка от косаку по ту руку, которой он шевелить не мог. - А..щас..
Тего ужасно смутился и подал листок в руки сенсею, чтобы тот сам мог со всем ознакомиться.
Татсуми еле заметно улыбнулся, забавляясь тем, как мило и комично выглядит иногда Тегоши.
Поделиться182010-10-28 21:10:04
На листке, который предал тего действительно значилось всё расписание, оно было не очень сложным. На сегодня физеотерапия значилась на 12, потом обед, массаж, свободное время ужин. Дчего же это удручающе думал он глядя на своё расписание.
Тем временем, этот странный парень продолжал улыбыться Татсуми Он что ему глазки строит- но эта мысь сразу же была отброшена и замята, ведь действительно это же смешно.
Серез некоторе время после того как Татсуми это всё таки осмотрел, Тегоши провел его на физеотерапию. Процедура была не долгой. и тего вечно с нм возился как будто у него не просто раздроблена кость руки, а как буд-то он уже помирать собрался, и даже взять со стола полотенце не может или там сам сходить в столовую. Юя принёс ему еду в палату и все время с ним просидел. Хотя аизава лишь внешне был не доволен. на самом деле не смотря та то что этот парень немного надоедал, с ним было лучше чем одному. по краней мере меньше глупых мыслей лезло в голову.
Когда Тегоши уше всё стало намного скучнее, и он часа 3 провалялся в палате читая книгу. когда настало всрем ужина его принёс какой0то не знакомвый парень, и это взвало у косаку странное удивление и разочарование.
- А где Юя...в смысле Тегоши-сан?
-Он сейчас внизу, там умерла его прациентака по этому он не сможет к вам подойти. И сегодня он на ночном дежурстве к тому же
Поделиться192010-10-28 21:19:07
Тегоши весь день как умалишенный носился с Айзавой. На то у него было полно причин: он винил себя в случившемся, он очень хотел быть хорошим и он очень хотел быть хорошим стажером для Татсуми.
К тому же вокруг Косаку была выстроена такая невероятно огромная стена, которую как-то надо было пробить, ведь ему еще очень долго придется находиться в этом центре, фактически ничего не делая, и если он не научиться хотя бы нормально общаться с людьми, то тогда просто сойдет с ума.
В прочем настроение было неплохим. Но вечер убил его напрочь. Пацентка у которой был синдром Альцгеймера впала в кому и умерла.
Она так долго мучалась, она с самого начала родилась не для нормальной жизни, а теперь умерла..- только об этом мог думать Юя, эта женщина всегда старалась улыбаться, хотя ей было ужасно плохо...
Ночь была тихая. Все разбрелись по палатам, кто-то уснул, Тего попросил отнести ужин для Айзавы медбрата, а не пошел сам. На самом деле это итак должны были делать медбратья, но Юя думал, что это лишь неплохой повод повидаться с пациентами.
Но сейчас было не то настроение, Юя зашел в раздевалку, тут уже никого не было: все давно разошлись по домам...Он сел на небольшую скамейку около шкафчиков, потирая виски и взъерошивая волосы.
Слезы сами стали капать из глаз и остановить это было невозможно. Как ни прискорбно, но так Тегоши всегда переживал и многие удивлялись и винили его что он выбрал такую профессию. Но ему правда хотелось помогать людям, даже если из-за этого будешь так сильно переживать..Он наклонился, сгибая спину, сотрясающуюся от беззвучного плача. Он не хотел чтобы кто-то его видел в таком состоянии, поэтому держался весь вечер, но сейчас дал волю эмоциям.
Поделиться202010-10-28 22:52:54
То что тегоши не пришёл из за смерти какойто из соих пациенток. казалось аизаве плохим отправданием, видимо это просто причина что бы лишний раз не сталкаваться, по тому что косаку подозревал что он не самый интересный собеседник.
Вскоре сидеть в палате стало совершеннно невыносимо и косаку решил прогуляться и осмотреть больницу, так как специальных экскурсий ему никто не устраивал пройдя по замысловатым коридорам, на 4 повороте он понял что заблудился и вернуться в палату не представляеться возможным. по тому что больница была довольно таки хитромудро устроена. еще некоторе время побуждав и ненайдя дежурных на месте, косаку решил заглянуть в первую попавшуюя дверь в которй он надеялся найти хоть кого-то.
И он был очень удивлён обнаружив там Юю, парень сидел опустил голову наруки и видимо был сильно погружён в свои мысли так что даже не заметил что дверь открылась. Видимо он действительно переживал. Внезапно аизаве захотелось как-то подбодрить парня как тогда в автобусе прижать к себе, погладить. Он акуратно приел рядом с парнем и тот кажеться только обратил на него вниманиею
- наверное сложно работать врачём, если ты так чуствуешь чужие страдания...но не чуствовать это гараздо страшнее, когда ты перестаешь ценить жизнь и чья-то смерь становиться не больше чем очередным случаем в твоей практике вот это ужасно.
Поделиться212010-10-28 23:07:20
Тегоши вокруг себя ничего не замечал, так что он не заметил, как айзава зашел в помещение, не услышал шагов.
наверное сложно работать врачём, если ты так чуствуешь чужие страдания...но не чуствовать это гараздо страшнее, когда ты перестаешь ценить жизнь и чья-то смерь становиться не больше чем очередным случаем в твоей практике вот это ужасно.
Юя не очень понял, что хотел сказать ему пациент, вроде бы это было что-то вроде успокаивающих слов, но у Косаку было лицо непроницаемое никакими эмоциями, голос звучал тихо и спокойно. Тегоши, когда парень сел рядом и заговорил, подскочил на месте, сразу же демонстрируя заплаканное лицо.
Этого ему совсем не хотелось - показывать слабости без пациентом, которого надо всеми силами подбадривать. Тегоши встал, поворачиваясь боком, и одновременно пытаясь вытереть лицо.
- Извините..- тихо сказал он. - Вам не стоит пока что ходить. Что вы тут делаете? Заблудились? Давайте я отведу вас обратно в палату...