...
Пум-парам
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22010-10-30 21:49:54
Тегоши опаздывал, предательски опаздывал. И это именно в тот день, тот самый день..самый-самый важный в жизни..У него родители не были миллионерами, дядя не был приближенным к императору и никто вообще никогда не относился к элите. Но именно ему выпала возможность пройти прослушивание в качестве второго вокалиста и клавишника в чертовски популярную группу __________.
И он опаздывал. В метро - толпы, на улице все светофоры против него. Но вот он наконец-то на месте. Огромное здание. Где-то там на 6ом этаже реп-база его новой группы, там же рядом офис менеджера и продюссера.
Тегоши от нервов забыл что существуют лифты и бежал до шестого этажа, нашел 27 комнату...Почему-то они были пронумерованы.
Юя буквально влетел в помещение, на него сразу уставилось 4 пары глаз. Видать один из них менеджер. Тего принялся откланиваться и извинятся, как школьник. Только потом додумался представиться.
- Тегоши дэс..Надеюсь на вашу благосклонность.
Поделиться32010-10-30 22:00:08
Ямашита торчал тут уже лишние пол часа и был чертовски зол по тому что кто бы нибыл этот вокалист он слишком нахален, по тому что заставляет его ждать ради какой то пары минут. Он бы мог потусить где нибудь в баре или пройтись по магазинам, а вместо этого торчит здесь и ждёт какого-то непонятного парня. Они с Аканиши даже успели сыграть пару партий в каты и Пи выиграл бесплатную выпивку сегодня в клубе за счёт джина. и во когда исход 3 партии должен был уже решиться дверь открылась. в неё влетел растрёпаный и запыхавшийся парень который сначала пи принял за стаф по этому даже не обратил внимание. но вскоре парень поклонился
- Тегоши дэс..Надеюсь на вашу благосклонность.- пи повернулся и ещё раз окинул мальчишку взглядом ничего в нем и близко не напоминало учасника извесной поп группы он не годиться. тем более что это за Тегоши дес, как нелепо. и этот взмах рукои и вобшем он кажется пришол на прослушивание комиков, в любом случае рё его отправит обратно.
- Можете приступать, мы уже достаточно много времени потеряли - сообшил парню их менеджер Рё. не отличавшийся особой добродушностью.
Пи даже не оторвался от катрт, то бы посмотреть на праня хотя аканиши даже пару раз пнул его намекая что это не вежливо.
Поделиться42010-10-30 22:10:08
- Можете приступать, мы уже достаточно много времени потеряли
Тегоши замялся...Приступать к чему? К чему я должен приступать...Так...соберись..Анно...
- ....к...к чему? - Таки решился спросить Тегоши.
Высокий парень с чуть отросшими волосами закатил глаза и зевнул, другой играл в карты, самый долговязый казалось был в другом мире.
Только менеджер обращал на Тего хоть какое-то внимание. И казался самым адекватным.
- НУ...основное прослушивание вы прошли..так? Теперь группа...- Он указал рукой в сторону странных парней которые якобы были любимцами девушек. Хотя сейчас они выглядели как кучка ничего не представляющих из сея стреднестатистических студентов.
Но Юя был уверен в себе, у него был отличный голос. Поэтому он кивнул и встал около синтезатора, и спел выученную песню из репертуара ________ под достаточно простой аккомпонемент.
Долговязый тут де поднял глаза, Тего про себя улыбался, он знал что им понравится.
Поделиться52010-10-30 22:26:15
прень начал петь, и пел он действительно не плохо, но если бы ямашита признал этот факт он небыл бы собой, по этому он лишь демонстративно отвернулся и пнул джина что бы тот перестал пялиться на парня. Если ямашита решил что он не должен играть в этой группе значит так оно и должно быть. правда всё тут решает менеджер но пи знает способы которыми можно на него повлиять.
когда песня закончилась. джин даже хотел захлопать но ямапи вовремя пнул его.
-Это пока что пока что лучшее выступление из всех - пи удивленно вскинул брови и повернулся к рё неужели тот действительно думает взять его? они ведь поп группа идолы многих девёнок, какой из этого мальца поп идол.
- Но..-вот сейчас его пошлют - ваш стиль не очень подходит нашей группе- ямашита победоносно улыбнулся, и весь его вид говорил о том что он был прав- хотя если вы согласитесь поменять его немного я думаю мы сможем включить вас в группу.
Ямашита еще раз помотрел на рё потом на джина затем на татчёна как буд-то узнавая не послышалось ли ему и этого парня дествительно хотят взять к ним в группу.
Поделиться62010-10-30 22:40:16
хотя если вы согласитесь поменять его немного я думаю мы сможем включить вас в группу.
- Ну я и думал, что так будет. - Спокойно заключил Юя. - Ведь у вас наверное есть личный стилист.
Долговязый парень вскинул брови и снова ушел весь в свои мысли.
Значит я принят, ура..
- Откровенно говоря вопрос уже решен. Ведь это все решает продюссер, ему вы понравились. Отсалось только подписать контракт и я выдам вам ваш график. Скоро приду. Можете пока что познакомиться. - Сказал менеджер и удалился видимо за тем чтобы узнать когда они смогут все это сделать.
Юя почувствовал себя ужасно по-дурацки. Три парня которые давно друг друга знают и вот он тут стоит один и некому его защитить.
- Анно..- Тегоши неловко но достаточно мило улыбнулся. - Нам видимо теперь играть в одной группе...ээ...анно..- Ему было ужасно неловко и это было заметно..- Значит..хорошо бы познакомиться, да? Я...Тегоши...Юя...- Казалось он сейчас либо умрет, либо расплачется и убежит.
Поделиться72010-10-30 22:49:02
- ты хочешь сказать что мы должны представиться- ямашита окатил его презрением с головы до пят- тоесть хочешь сказать что [b]не знаешь как меня зовут?[/b] - это казалось дествительно глупым, его имя висело на кажом бигдорде его упоминали в каждой телепередаче, не знать кто такой Ямашита Томохиса действительно казалось нереальным.
Джин сделал вид что он не обрашает внимания на все эти разборки, по тому что пи его друг и если он просит ему подиграть то джину это совсем не сложно.
Пи смотрит на новичка очень выразительно одним взглядом давая понять что его тут ждёт.
Отредактировано Тра-ля-ля (2010-10-30 22:57:40)
Поделиться82010-10-30 22:59:19
- ты хочешь сказать что мы должны представиться.тоесть хочешь сказать что не знаешь как меня зовут?
Тегоши невольно сделал шаг назад, вжимая в голову в плечи, такого напора он если честно не ждал. Аканиши не хотел идти поперек воли друга.
Долговязый парень просто привык молчать и не встревать. А Юя стоял и не знал, что ему делать. Но надо было как-то идти на контакт с этими оболтусами.
- Да я не знаю, а ты знал как меня зовут до этого? - Нахмурился Тегоши, делая вид, что он вообще не понимал, о чем идет речь и что Пи пытается выставить свою популярность на показ.
молчаливый парень вздохнул, предвидя, что сейчас произойдет..Юя скосился на него, потом на друга выскочки, но поддержки точно ждать было не от кого.
Поделиться92010-10-30 23:15:27
Джин даже присвиснул от такой наглости перечить пи с самого начала вступления в группу было для этого мальчишки плохой идеей. Пи похоже офигел не меньше, но пока он выбирал что бы сказать что бы поставить мальчишку наместо, в комнату обернулся менеджер сняв напряжение которое повисло в воздухе.
- вы уже успели пообщаться я смотрю. Вот и хорошо по тому что вам теперь придраться работать вместе. Это Ямашита томохиса,аканиши Джин, Тадайоши Окура. Меня зовут Нишикидо Рё, я надеюсь мы скработаемся - улыбка Рё была холодной и расчётливой ровно настолько что бы никто не оказался задетым.- Завтра нам следует провести пресконференцию относительно нового учасника, небходимо сообщить газетам что бы это приобрело общественный резонанс, по это вы сейчас же направитесь к стилситу что бы он подобрал вам вещи к интервью, и затем обсудете с групой то что вы планируете говорить.
Ямашита недовльно фыркнул, если уж этого парня выбрал продюсер то против его воли не пойдёшь. но вот подпортить жизнь он ему сможет.
Поделиться102010-10-30 23:41:59
Тегоши вздохнул и отправился с менеджером. Наконец-то он распрощался с этой группой хоть на какое-то время..
Кучка идиотов..
ЮЯ до вечера пропрыгал у стилиста, ему подбирали какую-то странную одежду и он теперь должен был все время так одеваться, чтобы ненароком никто на улице его не увидел в каком-то безобразном виде.
Теши вернулся домой с огромным мешком шмоток и буквально сразу же завалился спать.
Что же думать. Мистер-пунктуальность проснулся в половину одиннадцатого, когда на конференции он должен был быть в 11 ровно. Юя проклиная все, на чем свет стоит одел порученную ему за завтра одежду и, путаясь в лоскутах и я шнурочках побежал к метро. Опоздал он на пятнадцать минут. Он тут же вбежал в гриммерную, снова, как вчера раскланиваясь перед всеми.
- Извините за опоздание..
- Ох..- Как обычно всего лишь вздохнул Окура, поправляя перед зеркалом челку.
Черт...они все готовы только ругаться, а ведь у них у всех уже свои машины....
Поделиться112010-10-31 21:01:16
Пи валялся в кресле думая как же лучше опустить этого выскочку. который даже осмелился опаздать в свой первый день. Хотя похоже на это не будет времени они и так уже достаточно задержались. пи не сразу заметил что дверь открылась и в неё зашел парень. а когда заметил не сразу узнал в нём того забитого мальчишку, что вчера пришол на прослушивание Мда стилисты умеют твоирть невероянтые вешь, только кажеться ни переборшили с елементов кавая, а так вполне даже ничего...так стоп эта выскачка опоздала на 15 минут и не важно как он выглядит ему это с рук не сойдёт.
Ямашита престал разглядывать парня, и стова надел на лицо масу аля я крут
- ты думаешь что имеешь какое-то право заставлять нас ждать?- в этот момент Ямашита серьёзно размышлял над тем что лучше сделать, завязать ему шнурки на кросовках что бы он умал на пол прят на конференции, или может подлить какуюнибудь гадость в воду, это было бы забавно, было сложно выбрать тот именно способ которым комжно опозорить этого паренька перед папарци. Но все эти размышления прервал менеджер
- Хм..неплохо выглядиш- озвучил он общественную мысль- ..нам пора на сцену, мы итак уже достаточно задержались из за тебы и вследующий раз пожалуйста буть пунктуальне- при этом рё даже улыбнулся, и от этого Джин подавился кофе.
Отредактировано Тра-ля-ля (2010-10-31 21:01:32)
Поделиться122010-10-31 21:33:50
Таччон мирно спал и его сон прервало появления какого-то мальчика. Аканиши и Пи страдали ерундой, а Рё нервно ходил по комнате.
Наконец-то Теши явился-не запылился.
- ты думаешь что имеешь какое-то право заставлять нас ждать?-
- Я...об этом вообще не думал. - Съязвил Тегоши и даже хотел было показать язык, но воздержался.
Новоиспеченая челка ужасно мешалась, одежда была неудобной, поэтому Юя вечно вертелся, а остальные шипели на него, чтобы прекратил так делать.
Наконец-то они вышли на люди. Сразу стали щелкать фотоааппараты, сверкать вспышки, Тего чуть не ослеп от этого. Задавали на перебой какие-то вопросы, у него начинала кипеть от этого голова, но он держался на удивление профессионально, мило улыбался.
Когда это кончилось он был готов уснуть на месте. Он зашел в гриммерку, но обрушиться на диван или в кресло постеснялся, поэтому с забитым видом мялся в уголке.
Поделиться132010-10-31 23:24:11
Пи войдя в комнату вольготно развалился на диване закинув ноги на журнальный столик, бросил взгляд на зажавшегося в углу Юю, и улыбнулся таким он ему намного больше нравился, правильно пусть сидит и не высовыыаеться а то нечего дерзить. Затем поразмыслив ещё пару минут, демонстративно спросил у джина и татчона
- Ей мы сегодня в клуб идём, а то я хочу уже оттянутся, нужно отметить начало нового сезона- Пи сделлал ударение на слове мы явно намекая на то что Тегоши в это мы не входит.
джин ужасно приободрился,и чу4ть даже не прыгал от радости.
- конечно пойдём, меня тоже все так достало ты же с нами мелкий? - спросил он и похоже только потом встретившись с злым взглядом Ямапи понял какую глупость он только что сморозил. и его сейчас скорее всего испепелят взглядо.
Хотя может наооборот так будет веселее, можно будет его подоставать, пожалуй если он согласиться ему же хуже будет- пи перевёл вопросительный взгляд на Тегоши ожидая его ответа.
Поделиться142010-10-31 23:36:30
- Ей мы сегодня в клуб идём, а то я хочу уже оттянутся, нужно отметить начало нового сезона
Томохиса сделал выразительное ударение на слове "мы", Тего даже вздрогнул, сколько холода скрыто было в этой фразе.
Да, меня явно не приглашают. Но и слава богу, нет ничего хуже....тусоваться с этими придурками..
- конечно пойдём, меня тоже все так достало ты же с нами мелкий?
Юя вздрогнул. Что...нет увольте...
- Анно...я не буду вам мешать...- Сказал Тегоши, рассматривая носки своих ужасно неудобных новомодных кед. - Так что..
В этот момент как раз в комнату вошел Рё.
- Нет...ты пойдешь. - Отрезал он. То ли он хотел убить Тего, то ли беспокоился о том, чтобы парень быстрее познакомился с ребятами.
- А? Я не обязан....- Возмутился Тего.
- Обязан. - Резко сказал Нишикидо, после чего резко перешел на поздравления парней с началом нового сезона.
Поделиться152010-11-04 00:09:29
Когда пришёл Нишикодо и испортил всю малину, Пи действиетльно растроился и с чего это менеджеру вздумалось тащить этого парня на вечернику. Ну мы там всё равно оторвёмся и он нам не будет мешать, можно будет даже попозабавляться с этим мелким....да так однозначно будет интересне.
- ладно путь идет- согласился Пи с покровительственным видом. как будто Юя только и ждал его разрешения- но пусть на не мешает.
В клубе Юя действительно не мешал, и пи даже стало скучно по этому он решил всё же пойти подастовать малого, непонятно почему но его тянуло к этому праню. просто пи чувствола неоходимость скзать ему что нибудь пусть даже едкое. но он не мог его игнорировать.
Поделиться162010-11-04 00:14:49
Когда Тегоши оказался в этом ужасном месте, он стал думать как бы слинять. Но было уже поздно и метро не работало, а ловить машину ночью Тего считал самоубийством и денег было не так и много. Приходилось терпеть. Было просто невыносимо скучно, поэтому Теши немного выпил, потом он выпил еще, и еще...и почувствовал, что становится тяжело стоять на ногах.
Юя пошатываясь пошел к столику, где расположилась группа, игнорируя всех он просто сел и уставился в пространство.
Черт...черт...вроде соображаю, но тело..вообще не слушается.
Тего больше всего хотелось сейчас оказаться дома в мягкой постельке, ужасно клонило в сон, голова трещала и не получалось различать лица людей, звуки..
Юе было все равно что он сидит за столом своей группы, которая его недолюбливает, просто садиться щас куда-то отдельно было бы просто небезопасно.
В своих раздумьях Юя не заметил, как буквально отключился, и его не разбудил бы пушечный выстрел. И ему было невдомек что плечо, которое попалось под его расслабившееся тело было плечом Ямашиты.
Окура, увидев эту картину: милый, уставший и в зюзю пьяный Тегоши отключается, опуская голову на плечо Томохисы, даже немного присвистнул, что ему было несвойственно. Просто он знал лидера, знал, что тот будет не в восторге.
Поделиться172010-11-04 00:38:33
Пи недоверчиво косился на шатающееся рядом тело, видимо парень действительно перебрал и не соображал где находиться, по тому что если бы он соображал и у него присутствовал хоть какой-то инстинкт самосохранения то он бы валил отсюда подальше.Но Юя лишь расслабленно улыбался прикрыв глаза, вскоре он и вовсе их закрыл опустив голову Ямашите на плечо. пи дернулся от навязчивого желания сбросить парня на пол и там и оставить, или просто забыть его здесь. но это бы очень сильно испортило репутацию их дружной группы,а парараций на вечернке было достаточно и, некоторые из них как раз рыскали мимо их столика. нужно было что бы он не заметили что их новый одногрупник напился Пи немного наклонился поравляя парня который медленно сезджал под стол в этот момент предательски шелкнул объектив фотокамеры. Хорошо хоть, что этот дурак не попал в кадр..блин угораздило же его так напиться да ещё и отрубиться в клубе. В этот момент Пи даже не представлял насколько сенсационные фото заполучила в этот вечер жёлтая пресса.
- Джин Помоги мне дотащить его до машины..- и отвечая на шокированный взгляд друга - мы не можем бросить его тут. этот навредит репутации группы. такой ответ видимо его удовлетворил. и Джин помог доташить это тело до машины ямапи а вот дальше Пи пришлось разбираться самому, ведь тот не знал где живёт юя, по этому единственым логичным вариантом было отвезти его к себе. хоть эта идея Пи и не нравилась но другого выбора не оставалось.
в своей квартире с парнем он не особо церемонился вчем тот был так и закинул на диан, предварительно сняв обувь и сам отправился спать.
Поделиться182010-11-04 00:44:13
Тегоши проснулся и ему было предательски хреново. Он еще никогда так не напивался и у него болела голова. В довесок ныло все тело, потому что Джин и Томохиса не очень-то церемонились с этим самым пьяным телом вчера, поэтому успели его поранять и поушибать. Тегоши буквально не мог шевелиться.
К тому же через пять минут он понял, что не понимает где он находится, и не особо хорошо помнит, что вчера было после "н-ной" рюмки.
- Господи ...- Простонал он и поежился. Окно Ямашита не потрудился закрыть и одеяла "гостю" не предоставил.
ОЧень хотелось помереть на месте. Тего не пойми в чьей квартире, в ужасном состояние. Хотелось домой, или даже лучше куда-нибудь к родителям, чтобы о нем бедном и несчастном позаботились, принесли стакан воды, накрыли одеялом и дали поспать.
Тего свернулся клубочком и попытался спать дальше, забив на все.
Поделиться192010-11-05 22:42:52
Ямашита. проснулся раньше Тегоши и голова у него совсем не болела, но по каким то непонятным причинам он совсем забыл, что приволок к себе домой пяного одногрупника. По этом был очень удивлён, услышав какоето непонятоное шебуршение и стоны из гостииной. Прийдя туда Пи увидел Тего свернувшегося клубочком. Какого чёрта он здесь делает? При этом события вчерашнего вечера начали востанавливаться, и пи вспомнил по чему этот парень теперь здесь. Возникло резкое желание обить его водой, или скинуть с кровати, ведь из за юи об их групее могут написать непонятно что, а Пи хорошо помнил почему ушел кусано, малейшая неосторожность вспышка камеры и ты вне игры. Пи не знал что именно успели заснять папарации, но что бы это ни было ему следовало бы убить Тегоши. по этому он выбрал самый изошрённый способ казни, включив на полную музыку в квартире, после вчерашней ночи это был пожалуй для Юи страшее чем муки ада.
Поделиться202010-11-05 22:48:46
Тегоши буквально подскочил на месте, голова кажется собиралась просто оторваться от тела. Она трещала ужасно, из-за шума, который стал разноситься на всю квартиру.
- Аааа! - Тего разлепил глаза и огляделся. Ну конечно, это было "доброе утро" от Томохисы. Вместо того, чтобы встать, одеться и уйти, Тего посмотрел на одногруппника совершено несчастными глазами, а потом резко уткнулся лицом в подушку.
Пусть хотя бы попытается почувствовать себя виноватым...
ЮЯ обхватил руками подушку, прижимая к ушам, но так было сложно дышать и он вскоре отпустил ее, замерев на диване. Пускай музыка его буквально уничтожала, но встать и куда-то идти он был просто не в состоянии, а в графике на сегодня ничего не было.
И ведь Пи притащил его сюда, значит он не совсем зверь, хотя после такого пробуждения уверенности в этом не было.
Поделиться212010-11-05 22:57:34
судя по всему парень уходить не собирался или был просто не всостоянии это сделать и продожал валяться на кровати. Поняв что таким образом он ничего не добёться Пи выключил музыку.
- С добрым утром. ты знаешь что такие пянки в нашем агентстве заперешенны, и вообше тебя могут выгнать ты читал контракт...- пи еще раз посмотрел на парня и понял что читать нотации бессмыслено пусть лучше это потом сделает Рё- как я понимаю ты пока уходить не собираешься.
Нужно срочно поставить этого парня на ноги. у меня сегодня сёмка и я должен выпроводить его отсюда. С такими мыслями Томохиса напрвился на кухню, растворил там таблетку обезболивающего, и даже достализ холодильника что то седобное на случай если парень захочет есть. пи сам не понимал почему он не выставил Тегоши за порог вместе с вещами. может все дело было в том что Юя был похож на кота из шрека, по крайней мере взгляд у него был такой же.
- Держи.- Ямашита поставил рядом с Юей чашку и тарелку, и что бы сгладить эффект добавил - надеюсь через полчаса тебя здесь не будет - хотя сказал это он совсем не угрожающе а скорее так для проформы.
Поделиться222010-11-05 23:08:52
Юя выпил лекарство, есть не стал, через полчаса он все равно был тут. Ему было ужасно плохо, он еще никогда так не напивался, он два раза только сходил в туалет, а все остальное время лежал на диване, периодически подавая признаки жизни, переворачиваясь или постанывая.
Мыслей в голове не было, и Тего отчасти понимал, что был не прав. Но ему кто-то все время наливал, между прочим Аканиши принимал в этом активное участие. Можно сказать, его вообще споили, а он теперь еще и виноват.
Тего очередной раз поежился, но попросить одеяло или плед смелости не хватало.
Если Пи его сейчас заставит уходить, то Юя просто из окна выкинется.
Поделиться232010-11-05 23:18:38
Судя по всему парень уходить не собирался и ему действительно было плохо. так что Ямашите го стало даже немного жалко,по этому он старался не шуметь. Время сёмок приближалось а Юя все так же валялся на кровати, по этому оставался только один вариант. Ямапи взял из комнаты плед и положил его на кровать, он уже был одет, и собирался ходить.
- Я надеюсь ты ничего не будешь трогать, если что то будет не наместе считай что ты труп. Я оставил рядом воду, еду можешь взять в холодильнике, ключей я тебе не оставлю так что подождёшь моего возрашения. а всё это время я советую провести в раздумиях о вреде акоголя.
Затем пи вышел и вакрыл за собой дверь, в надежде что Юя действительно будет вести себя тихо.
Поделиться242010-11-05 23:23:16
Спустя некоторое время Тегоши стал потихоньку приходить в себя. Пи не было и Юя вспомнил его наставления. Тего привел в порядок одежду и сидел мирно на диване, но Ямашита так и не приходил.
Становилось скучно. Мало того, было уже достаточно поздно и Тегоши думал как ему после этого добираться до дома. В животе урчало, но Юя не осмелился взять еду Томохисы. Потому что тот сказал ничего не трогать, а приготовит еду ничего не трогая было бы весьма сложно.
Он взял почитать какую-то книгу, но слыша малейший шум начинал дергаться, поэтому положил книгу на место и просто сидел, правда о вреде алкоголя не думал.
Поделиться252010-11-05 23:31:26
Пи вернулся довльно поздно домой и как всегда заблыл про юю, он дествительно абсолютно забыл о том что запер дома незнакомого парня, и вспомнил об этом только переступив порог квартиры. Сначала Пи хотел спросить что Юя здесь делает но потом вспомнил что сам его запер.
-тадима.
Это было непривычно заходить в квартиру когда кто-то его там ждёт. Время было действительно позднее и Пи думал правильно ли будет выгнать парня сейчас, ведь метро скоро закроеться.
Думая над этим Пи прошел на кухню. и был удивлён тем что ничего там было не тронуто ведь это значило что парень ничего не ел всё это время.
- ты что ничего не ел?- Пи достал сковородку намереваясь пожарить хотя бы яичницу, ибо на большее после рабочего дня он был не способен.
Поделиться262010-11-05 23:36:25
-тадаима.
- Окаэри. - Уныло ответил Тего, обрадованный приходом Ямашиты (правда лишь по той причине,что это означало свободу)
- ты что ничего не ел?
- Ты же сказал ничего не трогать. - Тихо ответил Теши, и в этот момент как раз его живот предательски заурчал, извещая обоих о том, что Юе очень хочется есть.
Парень голодными глазами уставился на сковородку.
- Ты будешь есть только яичницу? Я могу приготовить что-нибудь более приличное. - Сказал Тего и весьма нагло отодвинул Пи от плиты, приготовил он все достаточно быстро и получилось вкусно и намного интереснее чем банальная яичница.
Ну конечно, чего было ожидать от этого избалованного парня...конечно он не умеет готовить. Вот пусть только попробует сказать, что не вкусно.
С этими мыслями Тегоши поставил тарелку перед Томохисой, все еще не решаясь положить себе.
Поделиться272010-11-05 23:45:08
- Ты будешь есть только яичницу? Я могу приготовить что-нибудь более приличное.
Ямашита был совсем не против, по томучто наверное заснул бы перед плиной, да и у него никогда нихватало времени и сил на нормальное питание. Только ради этого когда нибудь прийдеться жениться. Смотря на то как Тего орудует у его плиты, Пи думал над тем что это не плхо когда тебя встречает кто-то и готовит тебе еду, он действительно впервые об этом задумался.Тегоши закончил приготовление обеда получилось всё очень быстро. пи попробовал немного и зажмурился.
- оиший - насамом деле он не собирался хвалить парня, но еда на самом деле была очень вкусной, если учесть чтоПи уже давно не ел домашней пиши
- не думал что ты умеешь так хорошо готовить- это было даже похоже было на комплимент, и это можно даже было назвать нормальным разговором.
Когда они поели часы уже показывали 11 и метроскоро закрывалось. а везти прня домой Пи был не в состоянии.
- Ты уже не успеваешь на метро- просто констатировал факт ямашита, затем подумал немного и всё же сказал.- начерное тебе стоит и сегодня переночевать здесь, а завтра поедем в агенство.
Поделиться282010-11-05 23:49:24
- не думал что ты умеешь так хорошо готовить-
Кажется подход к лидеру найден. Главное следить, чтобы у него рот был забит едой и тогда настроение будет хорошее.
начерное тебе стоит и сегодня переночевать здесь, а завтра поедем в агенство.
Кажется все было правдой: Пи был прост как полено, ему просто надо было поесть, чтобы был не такой злой, а с учетом того, что еду приготовил Юя, то он на небольшой срок становился спасителем в глазах лидера.
- Хаи. - Сказал тего и еще раз покосился на еду. - Я ....могу ....тоже поесть? - Тего даже сделал шаг назад, боясь, что Томохиса может его стукнуть.
Поделиться292010-11-06 00:08:17
Пи с радостью продолжал упелетать за обе щёки, и по этому ни начто не обрашал внимания, он очень любил вкусно поесть.
Я ....могу ....тоже поесть?- Пи обернулся и посмотрел на прня, по чему то захотелось потрепать его по волосам, тот так мило смешался, и даже немного отупил видимо думая что Пи сест и его.
- Конечно. и давай быстрее ешь а то ничего не останеться.
После ужин, Пи выдал Юе спальный набор и отпивал в гостиную. Этот парень оказался не так плох как я думал, с ним вполне можно ужиться . Ямашита был в очень хорошем настроении и даже пожелал Юе спокойной ночи перед тем как пойти сапать.
Поделиться302010-11-06 00:16:53
полночи уснуть не получалось. Потому что перед тем как уйти в свою комнату Пи пожелал спокойной ночи и выглядел таким милым, Тего закрыл глаза, пытаясь выбить из своей головы этот обманчивый образ. Завтра он проснется и снова будет самым противным человеком на свете.
С этими мыслями Теши и уснул. Как ни странно проснулся он даже раньше, чем надо было. С трудом найдя утюг, он погладил одежду, потом уложил волосы, как научил его стилист. Это было ужасно, теперь каждый раз перед работой приходилось завиваться.
- Надеюсь ты не против, что я взял все это, иначе бы Нишикидо-сан убил меня, что я не в том виде хожу. - Сказал Тего, снова отступая на шаг, когда мрачный и заспанный Томохиса вышел из своей спальни.
Но Юя не был дураком, он перестраховался.
- На кухне завтрак.