- Надеюсь ты не против, что я взял все это, иначе бы Нишикидо-сан убил меня, что я не в том виде хожу.
на этот раз Пи помнил о том что оставил Тегоши ночевать и даже не удивился увидев того в своей квартире. Однако с ним явно произошли какие-то изменения Он выглядит очень мило - томохиса тряхнул головой прогоняя не нужные мысли.
- Надеюсь ты не против, что я взял все это, иначе бы Нишикидо-сан убил меня, что я не в том виде хожу- тегоши кивнул фен, и Пи понял в чём дело это просто завивка, вот откуда эти глупые мысли. Но ему действительно идёт такая причёска- еще одна глупая мысль,и Пи уже начинал злиться и на себя и на Юю.
- На кухне завтрак. Это всегда отвлекало Ямапи от проблем и видимо тегоши уже просёк это. Может оставить его прибираться здесь и готовить....сново промелькнуло у него в голове.
после обеда они сели в машину и направились в агентство, пи надеяться что ему не придётся объяснять джину почему они приехали вместе. У входа их снова встретили попарации. отчаяно щелкая обективами.
Ямашита недоумевал чём дело, ведь ладно новый учасник группы напился это стоит фотографировать. но зачем трать так много плёнки на то как они с Юей идут в офис, как буд-то это сенсация какая-то.
Пум-парам
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312010-11-06 00:26:48
Поделиться322010-11-06 00:37:41
Тего все еще ужасно пугался толп фотографов которые вечно выслеживали группу. Они с Пи быстро поднялись в офис, там уже ждали Рё, таччон и Аканиши и они удивились, что парни вошли вместе, но вопросов никто не задавал.
- Так...Во первых сразу скажу, что у вас скоро съемки программы, едем все на Окинаву, там будут снимать днем, как обычно, как вы отдыхаете, вечером можете отдыхать.
- О..отлично, обажаю такие вещи больше всего! - Улыбнулся Аканиши.
- Да, это заслуженный отдыха перед турами.
- А дальше хочу сказать, что вчера все видимо очень хорошо отдохнули, а вот папарации отдохнули плодотворно.
Тегоши сглотнул, когда услышал это, ведь небось речь о нем.
- В общем они сделали весьма интересную статью сегодня. О неодназначных отношениях нового участника и его семпая. - Нишикидо кинул на столик журнал. Там были фото с Пи и Тегоши, и все выглядело и правда ужасно провакационно. - Но мы не дадим им распространять дешевый слухи, так что мы активно запустим фансервис с вами. Все ясно?
- Нет...вообще-то я ничего не понял. - Смущенно проговорил Тего.
- Ах..новенький. - Вздохнул Аканиши. - Сейчас объясню. Короче Пи будет переодически хватать тебя за зад и зажимать по углам, говорить на шоу всякие неприличные вещи, а ты должен улыбаться, смущаться и стараться активно делать все тоже самое.
Тегоши подавился воздухом и впал в транс.
- Чтооо?! Да это же просто...просто...
- Просто твоя работа. Ее часть. - Заключил Рё.
Поделиться332010-11-06 00:50:13
увидел фотографию Пи немного под офигел, неужели они на самом деле так выглядели. и были к друг другу так близко или это игра света, фотошоп, что угодно, отвращения сама фотография не вызывала, только водила с ступор. Очнулся пи только года Рё заговорил о фан сервисе, неужели они действительно думают что на это кто то клюнет, ладно заниматься фансервисом с Джином а вот с совершенно не знакомым парнем...
- Вы думаете что это поможет уменьшить слухи, по моем это наоборот их спровоцирует.
Тего походе понимал еще меньше чем Ямапи и вообще не представлял что такое фансервис.
- Сейчас объясню. Короче Пи будет переодически хватать тебя за зад и зажимать по углам, говорить на шоу всякие неприличные вещи, а ты должен улыбаться, смущаться и стараться активно делать все тоже самое.
Пивовсе не собирался никого ни за что хватать, но реакция Тегоши была очень забавной и оно того стоило, правда парень похоже не на шутку препугался.
- Чтооо?! Да это же просто...просто...
- Не бойся я тоже не горю желанием лапать твой зад- буркнул ямапи- По чему мы не можем заниматься фансервисом девушками так бы было намного проще.
-такова политика компании. тем более вы сами нарвались на неприятности, вытворяя такое в клубе.- заявил нишикидо, явно не желая слушать возражений на тему что ничего такого не было.- сегодня у вас хореография и запись песни, так что можете идти.
Поделиться342010-11-06 01:06:46
- Я думаю, что нам не надо уменьшать слухи, просто я хочу чтобы мы провоцировали их сами, а не журналисты выдумывали..
- Не бойся я тоже не горю желанием лапать твой зад
- Почему бы в конце концов и нет. - Добавил Рё, - отличный зад. - Он сам весьма показательно ухватил Тего за задницу и вышел из комнаты.
Таччон слегка подал голос, тихонько хихикнув и принялся собираться в звукозаписывающую студию.
Тего подскочил на месте, потом залился густым румянцем, пошел в непонятную сторону, замер, повернул обратно к своим вещам, да и все время пока они писали песню он не находил себе места, когда заходил Рё сразу же прятался за чью-нибудь спину ил отворачивался.
Поделиться352010-11-07 23:22:20
Новость о том что теперь будут проводить их совместный фансервис, не особо радовала, но что поделать такая работа. Весь день они промотались записывая песни, репетируя движения, так что к концу вечера ямашита забыл всё на свете, темболее о какой-то там поездке на Окинаву. по этому когда Рё в конце дня сказал им не забыть собрать чемоданы, Пи был удивлён.
На Тегоши он весь день внимания не обращал, и вообще не собирался обшаться с ним больше чем по работе, он досихпор был зол из за этой дурацкой идеи с фансервисом, хотя Тегоши тут был не причём, но Пи не знал на кого еще н мог бы злиться.
Вечером он собрал чемоданы, а утром они уже садились в самолёт который должен был доставиь их на Окинаву сидел он разумееться с Тегоши ибо со вчерашнего дня идея фансервиса активно продвигалась начальством,и билеты им взяли рядом.
Поделиться362010-11-07 23:29:21
Тего буквально сходил с ума от того что во время съемок Пи так искренне ему улыбался, а в перерывах сразу же начинал начина его игнорировать. Одно ужасно радовало: в отеле всем им дали одиночные номера, и Юя был счастлив, что ему не придется лицезреть недовольну физеономию одногруппника хотя бы тут.
Съемки проходили стандартно: группа делала какую-то ерунду на камеру, улыбались в камеру. гуляли пока их снимали, а вот вечерами было ужасно уныло.
Одним из таких вечеров тего в одиночестве сидел на веранде, пристроенной к отелю, пока Окура читал в своем номере,а Пи и Джин понятно ушли куда-то развлекаться.
- Почему один? Раздался голос позади Тегоши.
- А? Нишикидо-сан. Ну...- Юя даже не знал как ответить.
- Понятно. - Вздохнул Рё, присаживаясь рядом с Теши, - с ними тяжело. Окура весь предоставлен себе, а эти твоя друг другу можно сказать,..
- НУ да, а еще Ямашита-сан почему-то взъелся на меня ни с того ни с сего. - Тего даже немного удивился, что он сидит и высказывает свои проблемы Нишикидо, раньше он тут никому доверять не собирался.
В общем они очень даже неплохо проболтали весь вечер, пока не пришла пора всей группе ужинать и пробовать новые блюда, чтобы все это засняли.
Поделиться372010-11-08 22:56:10
Пи всю поездку усиленно игнорировал парня, хотя он сам не понимал почем он это делал ведь когда Тего оставался отношение к нему было совсем другое, Пи чуствовал что ведёт себя глупо но по другому не мог. Все дни на пролёт они с Джином тусили где-то и развлекались. оставив остальных участников самих, окуру это не волновало. а вот Тего скучал.
На камеру они улыбались друг другу, и Юи была невероятно красивая и искренняя улыбка, но после съемок она пропадала, а Ямашите очень хотелось увидеть её снова так же улыбаться и дурачиться но только не на камеру. хотя такие мысли его немного пугали ведь за чем ему сдалось возиться с этим парнем, по этому с каждой такой мыслью Ямапи игннорировал Тегоши всё сильнее.
Подошла пора вечерних съемки, им принесли куса вкуснятины, а ТегоПи должны были играть фансервис, по этому их посадили рядом. На вопрос что им делать нишикидо лишь повел плечом и сказал импровизировать.
По этому через 15 минут после начало съемок Пи дододвинулся к Юя и поднес кусочек жареной креветки нему. Кормить из рук самый удачный вариант для фансервиса- думал Ямашита.
Поделиться382010-11-09 09:02:32
ЗА ужином их опять снимали и Тегоши смущался совершенно искренне, когда Ямашита подносил к его рту кусочки еды, краснел искренне, облизывая палочки, которыми Томо держал кусочек креветки. Сам он периодически рассказывал что-то о том, что Ямашита-семпай очень хорошо плавает, и Юя видел это сегодня (хотя они вообще не ходили к морю сегодня, но какая разница). Как только камеры выключили, Тего зевнул, но спать он еще не собирался, было не так много времени.
Он встал из-за стола и снова направился на веранду.
Тадаёши спросил Рё, что у них на завтра и получив ответ пошел разговаривать с операторами.
Сам Нишикидо вышел вслед за Юей.
- Пойдем побродим по округе. - Предложил он.
ТЕго удивленно уставился на него, но нельзя было высказать, как он был благодарен, а то чувствует себя брошенным и никому ненужным. По этому до ночи они прочесывали окрестности отеля и даже сходили на море.
Когда Тего вернулся, то в дверях столкнулся с Пи, в этот момент он улыбался Рё, смеясь над какой-то его шуткой, держа в руках кучу сувениров и сладостей, поэтому не заметил Томохису и столкнулся с ним, все выронив из рук.
Буркнув что-то вроде извинения, Юя присел начиная собирать рассыпанное. Почему-то как только Рё испарился а вместо него появился Ямашита, настроение стало портиться.
Поделиться392010-11-09 10:25:49
Ямашита увидев как мило тегоши смущаться, и осторожно облизывает губы чуть не выронил палочки из рук, про чему то в этот момент захотелось прикоснуться языком там где сеунду назад были следы от соуса, но вместо этого ямашита продолжал сидеть как каменное изваяние улыбаясь на камеру совсем не понимая какого чёрта с ним твориться ведь ничего по сути не произошло фансервис это и есть фансервис. Но эти странные ощушения когда Юя находился рядом и вот так улыбался не давали ему покоя.
После сёмок Тего ушел на веранду, хотя Ямашита только собирался предложить парню сходить с ними в бар. и конечно же Пи обратил внимание на то что вслед за Тегоши вышел и рё. Менеджер теперь постоянно таскался с Юей, что сильно раздражало ямашиту, о чемё он и сообшил джину.
- Тебе не кажется что Рё уделяет слишком много внимания этому новичку.- джин лишь пожал плечами
- ты же знаешь пристрастия рё, врядли этому парню сильно повезло-закончив фразу Джин отвелёкся на кого-то из стафа оставив Ямашиту хмуриться в одиночестве.
Вес день Пи провёл думая о Юе, и пришел к выводу что его не стоит игнорировать ведь ничего плохого он ему не сдела, да и желание проводить с этим парнем больше времени с каждымднём все усиливалось. а вот то что все свое свободное время тегоши и Рё провдили вместе просто выводило Пи из себя. В конце концов решив под вечер пройтись проветрится Пи столкнулся с этой парочкой. И Тегоше улыбался рё так же как он улыбался Пи на камеру и это неприятно кольнуло. Пи не успел отойти и юя врезался в него рассыпав при этом кучу сувениров.
Пи присел попмогая Тегоши собирать упавшие вещи, совсем случайно поднимая один из сувениров Пи положил свою руку поверх руки Тегоши и тут же отдернул её по тому что в голову начали лезть всякие непонятные мысли, а лицо юи было очень близко. ближе чем положенно, каое то странное ошушение поселилось глубоко внутри и Ямашита поспешил уйти подальше от Тегоши своих мыслей, при этом толкнув Нишикидо плечом.
Поделиться402010-11-09 10:32:51
Тегоши немного удивился, что семпай решил помочь ему.
- Спасибо. - бросил Тегоши вслед удаляющемуся Пи, кажется он был чем-то разозлен. - Опять он чем-то недоволен. - Вздохнул Тего.
- Ну и забудь. - Ре положил ему руку на плечо и потащил за собой на ту самую излюбленную Юей веранду. - Чтобы завоевать его расположение потребуется больше времени.
- Наверное. - Тегоши был немного огорчен. Ему нравилось новое положение, но хотелось, чтобы отношения с группой были нормальные, а Окура его почти что игнорируют, а Джину и Пи дай только повод его как-то подразнить.
Рё и Тегоши еще немного поболтали и потом разошлись по номерам. Слава богам, хоть с менеджером отношения наладил. а то бы точно с ума сошел бы.
Подняли Тего ни свет ни заря. Он ходил и зевал все съемки, за завтраком он положил свою голову на плечо Томохисы, задремав.
Какое счастье, что сейчас это можно делать абсолютно безнаказанно.
Поделиться412010-11-11 21:13:46
с прошедшей ночи ямапи что-то волновало, это заметил даже Джин, который обычно ничего вокруг себя не замечал, а утром даже поитересовался:
- Пи с тобой всё в порядке? на что, Пи могозначительно кивнул и продолжил сверлить юя взглядом, на самом деле этот парень его не раздражал, но вызывал какие-то чуства которые немного пугали Томохису. И с чего это я вчера так взбесился, обычный мальчишка, просто выскочка- тотхиса всё еще пытался понять свою реакцию. ведь ничего особенного в парне не было, ничего раздражающего он не делал, лдно бы Пи взбесился если бы увидел свою девушку флиртующую с каким-то парнем, но беситься из за того что Тегоши обшаеться с менеджером...пожалуй я просто хочу что бы мне как звезде уделяли больше внимания. анализ собственных поступков прервал Тегоши который положил свою голову на плечо Томохисы и кажеться так и собирался уснуть. по телу прошлась волна тепла, захотелось обнять парня, что Ямашита повинуясь какому-то непонятном порыву и сделал. через секунду он испугался и даже собирался убрать руку, но затем увидел камеры Мы ведь занимаемся фансервисом и нет ничего плохого в том что я хочу хорошо делать свою работу при этом опуская руку немного ниже.
Поделиться422010-11-11 21:54:52
Тегоши почувствовал, что рука Пи ползет ниже. Он счел это за издевку.
- Ямашита-семпай, не стоит переходить черту.. - Улыбнулся Юя, поднимая голову и поднимая руку Томо за своей спиной повыше.
Как только съемки были закончены, Теши выскочил из-за стола и направился тут же к Нишикидо, который завтракал отдельно от них.
- Нишикидо-сан...мы сегодня пойдем в город? - Радостно поинтересовался Теши.
- Да, давай. - Улыбнулся Рё.
Они вернулись достаточно рано.
- Теперь вам пора идти к мою с группой и поиграть в какие-нибудь игры в воде.
Тегоши все время снова улыбался, ведь их снимали. Он обрызгивал семпая, ронял его в воду и лез обниматься, и казался искреннем, но кажется в нем пробуждался неплохой актер.
Перерывы он проводил с Рё.
- Почему Нишикидо возится с ним...- Сказал вдруг Таччон и все удивленно обернулись, потому что парень редко высказывал свои мысли.
Поделиться432010-11-11 23:39:59
- Ямашита-семпай, не стоит переходить черту.. - эта фраза задела ямашиту, ведь от его внимания еще никто не отказывался.Вскоре сьёмки закончились, и все разбрелись кто куда, а Тегоши с Рё опять куда-то свалили, теперь это очень раздражало Томохису.
Когда начался следуйший этап сёмок ямашита сделал для себя потрясающее открытие, ему оказываеться нравиться вот так проводить с Юей время когда он дурачиться, ему нарвиься его обнимать,и он очень хотел бы что бы они остались одни, без всех этих камер и группы. Хотелось повалить его на песок и...на этом мысли прерывались преврашаясь в бесформенный поток, но что именно Томохиса хотел бы сделать с Тегошиен еще не сформулировалось. Но Ямапи точно начал осознавать что он опеределённо хотел бы быть ближе к этому парню. По этому вовремя сёмок немного больше положенного обнимал его или задерживал руку на плече, и путь это было не правильно но очень приятно.
Но было всё веселье пропадало, когда сьёмки заканчивались и Тегоши убегал к Нишикидо. Пи был очень удивлён когда его мысль озвучил Окура.
- Почему Нишикидо возится с ним...
- Я тоже не понимаю что происходит, но меня это раздражает- возникло стойкое желание быть к этому парню ближе чем Рё. А если Ямашита что то хотел он это получал, по этому не теряя времени Пи направился к этой неразлучной парочке. конкретного плана действий у него не было.
По этому Пи удивил сам себя когда отправил Нишикидо к операторам, и предложил Тегоши прогуляться.
Поделиться442010-11-11 23:44:44
Рё извинился, когда Пи подошел и сказал, что операторы хотят поговорить с ним, и откланялся. Тегоши согласно кивнул и хотел было отправить в свой номер, но Пи зачем-то позвал его на прогулку. Отказать Тегоши не мог, было бы слишком. Но зачем это Томохисе?
Пока они шли из отеля и гуляли по улица, Теши держался очень скованно и все время молчал.
Чего это ему от меня понадобилось...Это он издевается так? Теперь заведет меня в какой-нибудь закоулок и там оставит?
В какой-то момент стало уже невозможно находится в этой напряженной атмосфере и Тего остановился.
- ТЫ может скажешь чего от меня хотел-то? - ЮЯ предполагал, что должен последовать какой-то разговор.
Поделиться452010-11-12 14:00:19
прогулка вышла не такой как Ямашита хотел, он вообще плохо понимал что именно он хотел от Тегоши и зачем он его позвал. парень вёл себя сковано а хотелось что бы все было по другому, как они играют на камеру, что бы Юя улябался вешался на него, и без умолку болтал о чём-то. Внезапно тегоши вообще остонавился
- ТЫ может скажешь чего от меня хотел-то?
Ямашите нечего было сказать, ибо желания не получалось оформить в связную речь.
- Да ничего особенного бы просто гуляем- Пи взял Юю за руку и поташил к напрвлению парка- по парку погуляем, хочешь мороженное купим - пи почему то был уверен что Тегоши такое должно нравиться, хотя обычно это нарвилось всем его девушкам Но Юя не девушка..чёрт кажеться я запутался
Поделиться462010-11-12 23:36:13
- Да ничего особенного бы просто гуляем.по парку погуляем, хочешь мороженное купим
Это точно издевательство какое-то.
Юя еле поспевал за Томохисой, тот его еще и за руку ухватил зачем-то, что совсем не давало покою.
- ДА не хочу я мороженного. И гулять не хочу, мы с Рё собирались идти по магазинам, а ты меня куда-то утащил. - Тего пытался встать, но Пи тащил дальше.
- Ну все...- Крикнул Юя, выхватывая свою руку и останавливаясь. - Это уже ни в какие ворота не лезет! Я тебе не собачка на привязи..- Странно, но лицо Тего выглядело не злым, а скорее обиженным.